К звездам!

Деревня. Ночь. Я выхожу во двор
И навзничь падаю в сугроб.
Лежу, гляжу на небо я,
А небо смотрит на меня…
 
Мерцанье звезд,
Кругом молчание
И вот уже мое дыхание
Наполнено одним тобой…
Я пролетаю над землей
И улетаю прямо к звездам.
 
Свобода… Мыслей больше нет,
Одно лишь чистое сознание,
Я распадаюсь на частицы
И превращаюсь в мирозданье.
 
Деревня. Ночь. Контакт!Ещё контакт!
Контакт с землей потерян…
Я вижу, как моя душа
Освобождается от тела.
                (23 марта 2018)


Рецензии