Пересказано

Переедено пережевано
Переварено передарено
Перемечено перепродано
Пересажено в пустоте

Пересказано перегарами
Перетоптано тротуарами
Перетушено пламя кошмарами,
Больше явными, чем во сне.

Облепи ка свободу мелочью,
Облепиха привычной желчи,
Отвлеки крен глубинной стрелочки
Отбели мелом кожу мне.

Огрубей, больше делать нечего
Бытовым омертвевшим вечером,
Ржавым скрипом утробы меченым,
В обесцвеченной полутьме.


Рецензии