Курица

Мне нравится, когда сутулится
Косая, серая луна
И девочка с глазами курицы
Посмотрит будто бы ждала
Всю жизнь свою поэта-циника,
А в прочем это.. ни черта!
Я снова глажу у заспинника
Уже знакомые шелка.

Я ласковый, не надо хмурится,
Меня к пространному влечет,
Но разве человека курица
Хоть на мгновение поймет?
"Че пялишь, сука?!" с рюмкой движется
И попадает прямо в суть:
Почем с тобою мне не пишется,
Как без тебя сплошная муть?


Рецензии
Давно никого не хвалил, да и не умею...
Продолжайте в том же спектре.
Всего!

Анандо   23.04.2024 11:50     Заявить о нарушении