Новая книга Ольги Флярковской

ЯРКОЕ СОБЫТИЕ В ПОЭТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ МОСКВЫ.
Любому таланту, помимо всего прочего, необходима творческая атмосфера.
Талантливый поэт Ольга Александровна ФЛЯРКОВСКАЯ умеет создавать такую атмосферу.
Не только и, видимо, не столько для себя, сколько для всех, кого зовёт на свои удивительные вечера.
27 марта 2024 года Ольга Флярковская вдохновенно представила свою новую книгу "Синичка севера".
Ну а мы, приглашённые ею в историко-культурный центр "Особняк Носова" поэты и музыканты, не менее вдохновенно помогали хозяйке вечера.
Я, например, прочитал её пронзительное стихотворение "Невесёлая такая".
А в исполнении Татьяны и Мурата Елекоевых (дуэт "АКВАЛИБРА") прозвучали песни на стихи Ольги Флярковской.
Неизменно восхищаюсь Ольгой Флярковской.
И горжусь её добрым вниманием.


Рецензии