Снова спешит апрель

Утро сменяет ночь, снова наступит день,
Желанная моя.
Вновь моросящий дождь, в гости спешит апрель
И оживет земля.
А золотым лучом свет озарит страну
И церквей купола.
Дремлет могучий лес, снова он ждет весну,
Хорошая моя.

Ночью и при луне будем гулять вдвоем,
Прекрасная моя.
Пение птиц на заре, слушать опять живьем
И оживут поля.
Вновь побежит смола, проснется бор весной
И зацветет верба.
Ель, как и та сосна, заманят в лес густой,
Красивая моя.

Вечером на заре, звезды нас увлекут,
Единственная моя.
Небо все в серебре, деревья в ночи растут,
А с ними тополя.
Будем встречать рассвет мы на земле родной,
Проснется любовь моя.
Бледный и рыжий свет нас обогреет с тобой.
Любимая моя.


Рецензии