Я ворошу костёр воспоминаний

На пепелище нашего костра,
Я прихожу в отчаиньи погреться,
Разворошу углИ воспоминаний
И станет мне теплее словно в детстве...

Где было беззаботно и легко,
И вот недавно, точно как с тобою...
Восторженно смотрел в твои глаза,
Наполненные тёплою любовью...

Как дети - ждут всегда с восторгом,
И от подарков слезы на глазах...
Я вспоминаю нежную улыбку,
 Неверя в расставания дикий страх.

А было идеальное слияние,
И душ, и тела, даже голосов...
Мы были, символ пошлой "половинки"
Как чашечки аптекарских весов...

Я ворошу костёр воспоминаний,
В мечтах найти хотя-бы угольки,
Что б ты увидела сигналы наших душ,
Насколько б не были с тобою далеки..


Рецензии