6060. Изменчив мир

Изменчив мир, как фильма кадры
Успей, попробуй уследить.
Вчера ещё молился падре,
Сегодня всех готов убить.

Откуда в пасторе столь злобы? –
Взорвал во храме прихожан!
И сделал это в день особый,
Сложив пред тем церковный сан.

Взбесились люди, даже страны
Весь мир взъерошен словно ёж.
А где библейские титаны?
Не видно их средь мерзких рож.

29.03.2024.


Рецензии
Жестоко!
Но по делу!
Классный стих!

С уважением!

Скударнов Михаил Александрович   01.04.2024 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!! Очень рад.

Иван Усатов   01.04.2024 09:36   Заявить о нарушении