Укрой меня...

И вновь метель завьюжила над Южным...
Заботливой холодною рукой
Укутала  машины до весны,
Кого-то отправляя на покой.

И хочется мне так же как машины...
Только... метель сегодня будешь - Ты !
Укрой меня, пушистой, белой вьюгой...
Под снежным одеялом до весны...

А по весне, со звонкою капелью...
Подснежником протаю в этот мир,
И словно солнышку обрадуюсь тебе,
Волошина, ты для меня кумир...


Рецензии