И снова мысли

Как будто  вера, но в человека,
Словно религия для одной,
И не скажешь о нём никому...
Он чужой, но как будто родной...

Его рядом нет, но он, как бы рядом...
И он опять... Только хорошее, да ?
А вместе с ним опять пролетают,
Рассветы, годы и города...

И снова мысли и снова чувства...
А он такой-же как и на фото...
И снова слезы, подушка... Тварь!!!
Ну, почему так кричать охото...

И он хороший, ты точно знаешь!
И только он !!!  Но, сука, так далеко...
И ты готова порвать всем глотки,
Кто скажет - любишь, тебе легко...


Рецензии