Я тебя не люблю, я тебя ненавижу

Я тебя не люблю, я тебя ненавижу.
Да и ты не любишь меня.
Злость течёт по губам, надрывая обиды.
Я был Хам, а ты как змея.

Разрубаю я узы прежних объятий
Да и ты убьёшь тесаком.
Я хотел бы забыть твои летние платья.
Ты забудешь как я нагишом.

Мы друг друга не любим, так мы решили.
Ищем чуждость взаимно тайком.
Только ангелы знают, что наши молитвы
Нам оставят они на потом.

Та, что любовь дана
Не забывай её!
Там, где любовь до дна
Не предавай её!
И даже сотни лет пройдут,
Как полчаса.
Наша любовь затмила вспышкой небеса.


Рецензии