симметричное шрамирование в проволоке сознания

я подавленностью шрамирую
шквал эмоций лишь провоцирую
даже бог заколдован шрамами
сердце бьётся под кожной рамою

кто читает мои послания
тот ментально зависит от сущности
чья тональность ума бескрайняя
слишком древняя и закрученная

это как симметрия конуса
это как геометрия хроноса
шрамы губы на впалых локтях
и пещерный магический взмах


Рецензии