Можем не успеть...

Очень легко, когда бывает всё просто,
Когда, как будто плывёшь по течению,
А ещё когда на гребне волны...
И нет мыслей о каком то спасении...

Когда просыпаешься солнечным утром
И кто-то любимый приносит чай...
Да, без разницы: кофе, йогурт...
Даже просто, какой-нибудь чокопай...

Это не передать никакими словами,
Ты просыпаешься, даже не чищены зубки,
А кто-то любимый,  конечно он,
Начинает всё с утренней шутки.

Очень легко, когда бывает всё просто...
Жаль только, так не всегда бывает
Иногда можем и не успеть,
Сказать - люблю, тем кто чай наливает...


Рецензии