Вы поняли

Вы поняли.
Я -нищ и глуп.
Люблю ВЫСОКИЕ ВЕРШИНЫ.
А также с помощью
РЕЙСШИНЫ,
А также разно-всяких луп
Жюль ВЕРНА разглядеть халуп.

Корабль на батарейках весь.
Он быстр как ветер,
что с небес.

Жюль ВЕРН за ИНДИЮ радел.
Я за СОЗВЕЗДИЯ иные.
Теперь КРУТИТЕ вАШИ ВЫИ...
чтобы ОРЕЛ не подглядел.


Рецензии