Большая разница

Что за разница между  "ХОЧУ"
И другим сильным словом - "ДЕЛАЮ"?....
Разберём смысл слова "ХОЧУ",
Его суть желание - первое.


Ну, а дальше с этим живем,
Умножаем "ХОЧУ" без предела мы!
Возникает вопрос в голове:
"Что в итоге имеем с этого?"


Докопаемся до глубины,
Уберем из ума все сомнения,
Не имеем с "ХОЧУ" ничего,
Если в мыслях  нету СТРЕМЛЕНИЯ.


Повелось, мы с рожденья ХОТИМ.
И позиция эта смелая.
Говорят, что не вредно ХОТЕТЬ,
Но ДОСТИЧЬ можно только ДЕЛАЯ!


Рецензии