Мы снова с тобою живые

Иногда я думаю о тебе и это невероятно...
Мне хочется повернуть время вспять...
Что б всё завертелось обратно...
Что б снова тебя первый раз обнять...

Так всё это становиться красочным,
Словно радуга и дрожь по всему телу...
И плевать на режим псевдомасочный,
До нас нет никому никакого дела...

Так хочется снова первый раз обнять,
Поцеловать как тогда робко, впервые...
Что б для себя снова понять,
Мы с тобой снова есть, мы снова с тобою живые..


Рецензии