Почти весна

А у нас идёт метель...
Падает пушистый снег,
А в календарике весна,
Она торопит время бег...

Уже весна. Совсем уж скоро,
Топают звонкие ручьи,
И вслед за грязью на ботинках,
Придут цветные куличи...


Рецензии