Она говорила..

Она говорила -  я плАчу,
А он отвечал - я знаю...
Я для тебя ничего не значу!
Я без тебя безысходно таю...

Она говорила - мне плохо!
Я видеть тебя хочу...
А он отвечал - крепись.
Я скоро уже прилечу...

Она говорила - скучаю
И писала Я Только Твоя
Хочу всё забыть, но память...
Кидает на крУги своя...

Она говорила - злодей,
Очень прошу, отпусти !
А он отвечал -  совсем скоро...
Осталось не долго...   прости...

Она говорила - ЖИВИ !!!
Живи и радуй людей...
А он отвечал - люблю,
Думая только о ней...


Рецензии