Лифт

Лифт он пугает иногда.
Доверился Зачем Железу.
Ты как безногий для протеза.
Метал а рядом крутит Фреза.
Дурак подсевший на Игру.
А впрочем
время ведь к Утру.
Пора возможно и в Кровать.
Зачем:
Там мягко мне читать.

Читаю ПУШКИНА СТИХИ.
И Даже НАШИ
Про ХИ-ХИ.

Лифт он пугает иногда.
Доверился Зачем Железу.


Рецензии