Мой межгалактический крик

я кричу, мой крик улетает
и в пространстве он пропадает!
Или где-то всё ж оседает
чем-то удивительно смутным?
Над которым стоит подумать?
Если капля с небес упала,
то она же ведь не пропала?
А с другими соединилась
и вернулась в свои океаны!
а что же крик?
Вполне возможно,
он встретился всё же
с мировым криком тоже?
и в космосе отражаясь,
куда-то летит вот сейчас же!
куда даже не зная!
Вселенные, очень многие,
с интересом пересекая...
и обо мне,
в том числе, заявляя...


Рецензии