Чтобы быстро засыпать

Чтобы быстро засыпать,
Надо не лентяем стать:
Днём трудиться и молиться,
И со всеми помириться!

Сердце доброе иметь!
Даже и врагов жалеть!
Мысли светлые включать-
Будешь быстро засыпать!

2023 г.

рисунок из интернета


Рецензии