смерть моя уже в пути

пишу, пишу тебе я на письме
о той любви которая была
ты так любила
ты так скорбела
ты также ушла
мокрые пятна, руки в крови
сколько я не видел твой красоты?
чернила размазал, пистолет зарядил
пулю в лоб засадил
алый паркет и моя теплота
вся жизнь уходит моя в никуда
судьба разлучила нас смертью
ты была моей жаждой, и скорбью моей

твоя любовь оставила след,
тебе так больно, что меня больше нет?
смотря на него, вспоминаешь меня, ты сама так решила, ты сама и ушла


Рецензии