Молчание

Мы перестали говорить друг с другом,
На это нет желания и сил,
Вся жизнь, как оголтелая ,  по кругу
Сминает даже дни что не прожил!   

И задаёмся мыслью вдруг с испугу-
Что с нами происходит , что не так?
Летят в обнимку день и ночь по кругу,
А мы молчим и думаем -пустяк !

Молчание не болезнь , скорее грусть души,
Когда ты знаешь - на вопросы нет ответа
И в ожидании его лишь пробегут часы ,
Не видя смысла в поиске совета!



31,03,2024      22,00


Рецензии