пустота

догорающая сигарета в руках
шум машин на дороге
пасмурное небо
вышел покурить на моем экране блокировки пустоты
моя мысль уходит вдаль
призраки прошлого навсегда преследуют меня
проходят часы, а я всё еще здесь, один.
воткнутая в пальцы сигарета горит, исполняя свою роль бесконечно тлеет
в одиночестве и мраке
меня сопровождает гул дороги, напоминая о себе.


Рецензии