Не пытайся

Не пытайся мне лгать, не пытайся,
Ревность-самая скверность из чувств,
Не старайся дразнить, не старайся,
Падать в месть-высшее из искусств.

Не пытайся мне лгать, не пытайся,
В миг забывчива на доброту,
Там где были любимые "зайцы",
Там уверенно волки пройдут!

Не пытайся мне лгать, не пытайся,
Милосердие сдуется в прах,
И доверчивость, чтоб отыграться,
Очень быстро состроит кулак...


Рецензии