Белый лотос

Как красиво птицы поют

Среди снега вырисовалась тропа

Люди в спешке рядом бредут

Я же в вечность сквозь никуда


Все торопятся обогнать дождь

Открываю зонт и пою

Лотос белый укутан в шелк

Среди грязи в самом цвету


Мысль та родилась в пустоте

Красота появилась на свет

Ароматом надежды прокралась

И потом растворилась в воде


Рецензии