Я, как обычно, с краю...

Ещё немного. До встречи так мало,
Я увижу тебя... Скучаю...
Как же мало на свете надо,
Всего одно слово - встречаю!

И никто не знает, что будет дальше.
Может мы сядем и выпьем чаю,
А может рухнем с тобой на диван,
Только, я как обычно с краю!

Вот и день ещё пролетел,
И ты тоже ждёшь встречи, я знаю.
Теперь уже меньше осталось ждать,
Я скоро! Люблю! Скучаю...


Рецензии