Она немного влюблена

Она немного влюблена
И я пропавший без вести от чувств...
Мы вместе смотрим в этот мир
Воспринимая сладкий вкус...

Где ветер, ласковой портьерой,
Где дождик - только улыбает...
Где все погодные ненастья
Как снег весной под солнцем тает...

Весь этот мир, где грязь и стоны
Исчезнет, стоит улыбнуться!
Взглянуть в глаза и тихо прошептать,
Люблю тебя - ****ец как ****уться...

Дорожной пылью станет грязь,
Уйдут года и больше не вернуться...
Но помни те мои слова,
Люблю тебя - ....................


Рецензии