Март расправил плечи

(М)арт расправил плечи,
(С)олнцем март объят
(О)чи,губы,свечи - пламенем горят
(Е)сть у марта чары - карие мурчат
(В) них вершины счастья,
(А)ннапурна, Эверест,Нанга-Парбат
(И) будет ночами светиться
(Р)оскошный,весенний Арбат
(И) в небе луна серебрится влюбленная в небо стократ
(Н)е могут души не затронуть,
(А)ллеи душистых цветов,
(А)ккорды «зверей» на Арбате и
(Л)егкая поступь твоих шагов.
(Е)два март растает - улыбки даря,
(К)ораблики детства впадают в моря
(С)меются от счастья - всем правит любовь
(Е)диное сердце родных берегов.
(Е)сть в этих строках скрытая тайна
(В)еснушек напев и морей обаяние.
(Н)а улицах столицы музыкант выдувает джаз
(А) главное - сияние твоих счастливых глаз


Рецензии