Перемены

Когда нет бороться дальше,
И нет решения проблем,
Задумайся, что жизнь иначе,
Настало время перемен.

Возможно ты готов решиться,
И стать стать уже совсем иным?
Тебе дано определиться,
И жизнь продолжить уж другим.

Закрой глаза и будь что будет,
На перекрёстке всех миров,
Судьба тебя там не осудит,
Освободишься от оков.

И станешь ты самим собою,
Откинешь прошлое, игру
Я буду рядом и с тобою,
Мы сможем жить уже в раю.

Когда нет бороться дальше,
И нет решения проблем,
Забудь что было в жизни раньше,
Настало время перемен.


Рецензии