лишь только ты моя

и тихо разливая вино по бокалам
спокойной музыкой разливалась по венам
и медленный танец,словно последний
так гордо и плавно проходит момент
я утратил контроль
и смеясь опять невпопад в притяжении
я вижу ее -
ее тело и руки ,все так красиво.
и никто не сможет вмешаться в этот экстаз
я погружаюсь в момент,
открывая дверь в свою душу
где я могу быть счастливым
и неважно, что люди творят
все что нам нужно, это любовь
и я нашел ее в тебе

и теперь понимаю, что все мои страхи ушли и моя душа всегда будет свободна
со всеми преградами.
я все танцую, пока музыка играет
и мои мысли летают
в моей душе все по-прежнему,
так же, как и в тот день
   когда я начал танцевать с тобой
  в память о боли.
27.02.23.


Рецензии