Цивилизационный код

Язык, культура нацию сплотили
Сильнее, чем незыблемость границ.
В единстве - независимость и сила
Сёл, городов, провинций и столиц.

Цивилизационный код заложен
В тех, кто судьбою Родины живёт.
Из душ людских, как из песчинок сложен,
Окрепших духом вдаль и ввысь влечёт

Дорогой в Царствие небес и к Богу,
Завет с ним заключенный соблюдать,
И одолеть земную путь - невзгоду,
Дела творить, а не напрасно ждать.
 


Рецензии