Для Вас

Для Вас

Для Вас! И только лишь для Вас,
Живу ещё на этом белом свете.
Подобны Вы шальной планете,
Держащей курс свой на Парнас.
Я б закружил легко Вас в менуэте.
Свои стихи б читал для Вас,
Нырнув в озёра ваших глаз.

Для Вас! И только лишь для Вас,
Вязью стихи в тетрадь ложатся.
Хочу рифмуя чувства, достучаться.
До сердца Вашего, хотя бы раз.
Хочу я каждый день встречаться,
И слушая меня могли вы улыбаться.
Хочу тонуть в сиянье Ваших глаз!

Для Вас я стал писать романсы.
Хочу исполнит Вам их под луной.
Петь под гитару Вам вечернею порой.
Чуть позже звёздные польются вальсы.
А я читать Вам стану свои стансы.
И нежность чувств накроет Вас волной.
Вы до утра останетесь со мной.

Для Вас! Для Вас, лишь только,
Могу звезду с небес достать.
Вы будете со мной летать.
Не станете жалеть ни сколько,
Успев судьбу свою с моей связать.
Как моё сердце стучит гулко.
Сейчас ответ должны Вы дать!

10.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии