ромком

А знаешь ты чертовски привлекателен,
не то что эти все мои «приятели» –
достаточно красив, умён... талантливый...
пожалуй, замучу с тобой ромком.

И я, признаться, – выгодная партия.
Изысканно смотрюсь, когда  на патио
сижу в полупрозрачном летнем платье я,
задумчиво витая далеко.
 
Люби меня как в «Завтраке у Тиффани»
без задней мысли... и давай по-тихому
на день устроим «римские каникулы»,
на скутере гоняя с ветерком.

И пусть не «как в кино» у нас закончится –
финальный саундтрек  и многоточие.
Луна в реке свернётся одиночеством,
в композе завершающим мазком.


Рецензии
Итак она звалась Таиьяна, нее , она звалась Ольга, а нееее Елена
С Онегиным на скутере, да и в Риме

Алексей Рудов 69   09.04.2024 13:16     Заявить о нарушении
А я такая по серпантину, шляпа слетает, а я надвину.
Жить нужно было без декаданса, я не любила твои романсы.))
Привет, Алекс! Рада тебя слышать)

Лена Ступак   09.04.2024 13:48   Заявить о нарушении