Дай руку мне, погнали в пляс

Дай руку мне, погнали в пляс,
Мы - две легенды дискотеки!
Пусть с завистью глядят на нас,
Как мы танцуем для потехи!

В лучах софитов - диких звёзд,
В страстях тебя я зацелую,
И пусть накатывает злость,
Когда ко всякому ревную...

И пусть накатывает злость.
Закажем, рюмочку-другую
Поднимем за изящный тост
И эту ночку роковую.

Целуй меня скорей! Скорей,
Во тьме кончается терпенье,
Пусть будет между пропастей
Одно шикарное мгновенье.


Рецензии