БольРоссии

Крокус стал России болью,
Сплотились и стар и млад,
Состраданием и любовью
Излечивать души от утрат.

Зверей в человечьем обличье
Настигнет возмездие везде.
Не поможет им двуличье,
Гореть им вечно в адском огне.

Исчадий зла люди не рождают,
Они от сатаны из ада.
Проклятия людские их ожидают,
Отсечь бы головы каждого гада.

Люди,будьте всегда начеку,
Не дайте врагу вылезать из мрака,
Чтобы не увидеть больше беду,
Враг должен замирать от страха.

31.03.2024.


Рецензии