Спивак Анатолий Израилевич. 85 лет

Анатолий Израилевич Спивак. (род. 29 июня 1938, Калинин (Тверь). Актер, театральный режиссер. Заслуженный артист РСФСР. Сыграл роли в лентах - Мы, русский народ.  Весна на Одере. Господин Скороходов. Борис Годунов. Золотая карета. В день свадьбы. Рассказ от первого лица. (85 лет)


Рецензии