Природа мать

природа мать, твои мы злые дети
мы одвуножели, и стали говорить
забыли прошлое, зачем живем на свете
и бьем природу, но могли бы в мире жить

нам все неймется, мало, мало, мало
безумцы ротожопые твои
как гниль, как вирус, нам всегда недоставало
мы пожираем все что в рот попало
мы убиваем все что нам мешало
и мстит природа, сокращая наши дни

нам нефть нужна и вот горы пластмассы
засорены природы берега
стекло нужно, а также автотрассы
и вот горит сибирская тайга
Австралия печально догорает
Сахара и пустыни наступают

безумцы люди, недостойные природы
вместо того чтоб что то создавать
всегда готовы грабить, убивать
поражены безумием народы
им невозможно что то обьяснять.

природа мать, твое мы наказанье
мы вирус, плесень на твоем родном лице
не понимающие своего призванья
самоубийцы, мы тебя на растерзанье
бросаем ради прихоти, желанья

сегодня вещи в мусорку несу
пластмасса, кожа, старые пакеты
и упаковка что под колбасу
еще один плевок в лицо планеты.
2018


Рецензии