Жить без ошибок..

Мною поставлена точка.
Больше не будет ошибок.
Тронута пальчиком мочка.
Муж покормил уже рыбок!?

Ладно, займусь - ка работой.
Много чего надо сделать.
Долго болтала с подругой,
Связь окружила заботой.

Щи не варились сегодня....
Быстро салатик наструган.
Муж позвонил, злой чего-то...
Видно он выспался худо.

Ловко снимаем халатик,
Снять стресс, спешить, голой, в ванну.
Надо успеть ещё в садик...
Спать, не спеша, иду в спальню.

Много как  дел сделать нужно.
Время напомнит "Алиса".
Что-то головку так кружит...
Дунуло ветром из леса.

Дверь муж закрыл аккуратно,
Чтобы меня не тревожить.
Выпита рюмка лекарства,
Сделать, спешит муж укольчик.


Рецензии