Хотя бы так...

Кто любит водку.
Кто портвейн.
Кто, что ни будь еще.

Коньяк к примеру.
И вино.
Но вот люблю пивко.

Конечно, что оно не то.
Что раньше было.
Но, хотя бы так.

Так как никак.
Другого не дано...


Рецензии