***

Ты знаешь это очень больно,
Стучать в закрытое окно.
Ты знаешь это очень больно,
Кричать и видеть лишь одно,

Как дверь закрылась в темноте,
Где были мы, и где все те?
Оставить бреность бытия,
И думать снова где же я.

Ты знаешь это очень больно,
Стучать в закрытое окно.
Ты знаешь это очень больно.
Кричать и видеть лишь одно,

Как мир уходит из под ног,
И думать, что, а вдруг бы смог,
Остановить и сделать шаг...
Но жизнь уж превратилась в мрак...

Ты знаешь это очень больно,
Стучать в закрытое окно
Ты знаешь это очень больно
Кричать и видеть лишь одно.


Рецензии