Весна шагает дальше

   Ушёл и март ,немножко злясь.
Последний день его в закате.
На солнце почки веселясь,
Готовят листьев новых скатерть.

Которою, сама Весна
Укроет лес,укроет город.
Где птицам будет не до сна.
Ликуют все, и стар, и молод.

Ликует уже вся Земля.
И тут , хоть верь ты,хоть не верь.
С апрелем, милые друзья!
Апрель уже стучится в дверь!


Рецензии