К поэту на чай

К поэту заходи на чай -
С ним некогда скучать.
Тебя он станет сгоряча
Сивухой угощать.

Потом пойдете за второй
В ближайший  магазин,
Песоча весь советский строй,
Там станете бузить.

Поэту весело с тобой
Идти на смертный бой.
Но, как назначено судьбой,
От****ят вас гурьбой.


Рецензии