Сильнее жизни...

Не дай нам, Боже,
Испытать агонию Любви,
Когда в разлуке мы
И друг от друга дальше...

Когда нам кажется,
Что поглощают будни чувства все,
И нет уже той остроты...
Любовь ведь не приемлет фальши...

У равнодушия характер крут -
В порывах ссоры не щадим друг друга...
И тает нежность, нет касания рук,
В обидах ходим мы по кругу...

И в болях мечется Душа,
Впуская тишину в объятия...
Нам только шаг уже до тризны...
Вдруг понимаешь,
Потерять нельзя, то счастье,
Что сильнее жизни...

               01.04.2024г.


Рецензии