Мой день рождения

И вот опять мне "18"...
Года смеются надо мной...
Должна серьезной быть и статной...
А я опять играю  в "ноль"...
Шучу и плачу, вновь пишу...
Кому-то радость приношу...
Кому-то правду изливаю...
Но в основном, я Украшаю...
Цвету, и смыслом нежности и страсти...
Обогащаю жизнь свою...

Nata Gurianova,01.04.2024.


Рецензии