Пережили тех...

Пережили тех, переживём и этих,
Неважно как, но улетим.
Одни окажутся у третьих,
Другие попадут в экстрим.

Скрипит и рушится система,
Рвутся связи, пал оплот.
Полупьяная богема
О скрепах пошлое поёт.

Условный мет и ин. агент
Сегодня снова стали в моде.
Стукачей дивертисмент
Танцуют дань отдав погоде.

Мы рождены творить добро,
Перемалывать невзгоды,
В волосах же серебро
Зависит только от природы.


Рецензии