Всё впереди!

Сверхнормальность свою не кляни!
Будут снова хорошими дни!
И судьба тебе будет верна!
За зимой настаёт весна!

И, поверь, ты всё сможешь простить!
Нет измен! И не стоит грустить,
Брови хмурить, ножами играть,
Ведь удача  поэту  Сестра!

Ей  тебя нельзя не любить!
Всё плохое пора забыть…
Потому, что надел Творец
На тебя золотой  венец!


Рецензии
Всё плохое пора забыть…

Заблудшая Подруга   08.04.2024 17:59     Заявить о нарушении