Включите свет, пожалуйста

                Включите свет, пожалуйста.

   Включите свет, пожалуйста,
   Кругом - такая тьма!
   Хоть Господу пожалуйся,
   Как будто жизнь - тюрьма.

   Куда девались радости
   Застоечных времён,
   Мы пьём подряд все гадости,
   Скажи, мой друг Семён.

   То там, то тут дебилами
   Откроется стрельба,
   Не топорами с вилами,
   А с АКМ гульба.

   Террор ползёт в лазеечках,
   Крадётся, как змея,
   Нет бабок на скамеечках,
   Ликует чешуя.

   Со всех сторон сбираются
   Тупые удальцы,
   В крови людской купаются
   Все Христопродавцы.

   Что-ж, господа - товарищи,
   Пора включить бы свет,
   Остановить пожарищи
   И дать врагам ответ.
             ***


Рецензии