***

А вы просыпаетесь с рассветом?
Чтобы увидеть первый солнца луч?
Который озаряет тёплым светом,
Весь мир, от злобных серых туч...

А вы встречали в жизни человека,
В глазах которого живёт весёлая весна?
Нам для разгадки тайны не хватит века,
Как? Почему живёт в его глазах она?

А я скажу вам, по великому секрету.
Что их душа рождаясь и на землю попадя,
Проходит через призму солнечного света.
В тот миг его частичку украдя.

Уж солнце их сильнее наполняет.
Даря всё больше света, теплоты.
И к нам с душой на землю попадает,
Носитель ласки, чистоты и доброты...

Помощников нам солнце посылает на планету.
В ненастный день когда само не сможет осветить.
Их души наполняясь тёплым светом,
Вокруг собой всё могут счастьем и любовью озарить...


Рецензии