Как передать словами?

Как передать
Словами
Все чувства
От рождения дитя?
Да, для всех
Я просто-мама!
А для дитя:
"Я- мамочка твоя!"
Спешу к тебе,
Мой маленький
Комочек!
Люблю тебя
Своей большой
Душой!
Кайфую
От кормленья
Грудью!...
Ах, вы простите
За нескромность...
Я просто наслаждаюсь
Общением с тобой!
Моё дитя!
Тебя желанней нет!
Я чувствую всегда
Своё творенье!
Ведь наша жизнь-
Восторженный сюжет,
Когда мы видим
Счастье продолженья!


Рецензии