Про размеры женских грудей

               
Раз в магазине мент подходит               
К отделу женского белья,               
И с продавщицей речь заводит.               
Комплект присматриваю я!
 
               
Своей жене на день рожденье
Его хотел бы подарить!
Хотя с деньгами затрудненье!
Я не привык баблом сорить!

Какой размер грудей супруги?
Та задаёт вопрос прямой.
Мент призадумался в потуге.
Затем сказал. 58-й!

От этих слов та в шоке просто!
Как будто сунули под душ!
Бормочет. Нет такого Госта!
Чего вы мелете здесь чушь?

Ну, первый, или же четвёртый!               
Вам образец, что ль, показать?               
Но мент, по сути, был упёртый!               
Могу вам это доказать!               

Враз продавщицу прерывает.
Всё точно! Сам ведь проверял!
Вы не поверите! Бывает!
Ей груди шапкой измерял!


Рецензии